Настроение дождь

Селех Елена
Настроение дождь.
И стальные оттенки небесной вуали
Пропускать блики солнца совсем перестали...
Ты, застыв, тихо ждешь.

Этот ливень принес
Равновесие смысла природных явлений
И одну лишь строку твоих стихотворений
среди тысячи проз.

Ну и пусть все вокруг
Так промокло и ночь все темнее, чем прежде.
Дождь по крыше стучит колыбельную нежно...
Он, конечно же, друг. 

Посмотри - и поймешь.
Там, где лето рисует цветные картинки,
Там, где двое счастливых заснули в обнимку, -
Настроение дождь.