СпасиБог

Марина Грибкова
АКРОСТИХ

С/пасиБо(г) - слово лучезарно-золотое,
П/реображает, воскресая в нас благое,
А/тласом льющимся блестит, ласкает сердце,
С/пособное раскрыть души глухую дверцу,
И/ вызвать из глубин сокрытое святое.

Б/лаговествующие Бога Слово звуки
О/божествляют в покаянье, без науки.

06.10.2010