Отправлю нежность голубиной почтой

Яленка
Отправлю нежность с почтой голубиной, -
Она домчится перышком с небес.
Я страсть смогу излить волной глубинной;
Души моей тепло подарит лес...

Надеюсь, что сработает исправно
Вселенная, Любовь мою приняв,
Вручив мой жар тебе, - зарёю славной;
И ветер не солжёт, тебя обняв...

Ты чувствуешь вибрации планеты?
Весь Космос к нам на помощь поспешит!
Сегодня верю я, что все приметы
Счастливые! Открой лишь дверь Души!..

Фото liveinternet.ru