В одном из мгновений...

Селех Елена
Мне память рисует картины моей
Печали давно уже прожитых дней.
Но вы не увидите, как прячу это
В одном из мгновений прозрачного лета.

Я плачу беззвучно, неслышно кричу.
Наивно... Но я быть счастливой хочу!
И дождь отзовётся слезою моей
В одном из мгновений осенних дождей.

Мне кажется лишней печать одиночества.
Теряется смысл... Жить по-новому хочется!
Пытаюсь! Борюсь! Хочу выйти из тьмы!
В одном из мгновений стеклянной зимы.

Прочь холод ночей, безысходность и боль.
Устала играть безысходную роль.
Пора позабыть мои страшные сны
В одном из мгновений несмелой весны.