Опять звонок

Лариса Резаева Деревнина
Опять звонок:"Привет"... "Привет, 
Я жду вас в гости, приходите,
Мне очень нужен ваш совет,
Я, знаю, вы его дадите"...

Как  хорошо, когда вот так,
В любое время дня любого,
Легко и просто словно взмах,
С подругами общаться снова.

Советом,  делом и душой
Друг  другу мы всегда поможем.
Подруги - это клад большой!
Что может в жизни быть дороже?

И пусть проходит много лет,
И жизнь спешит, бежит по кругу,
Но нужен мне звонок - "Привет,
Ну, как дела твои, подруга?"