Моя мечта

Каминская Юлия
Звонишь,раз в год,бывает даже чаще.
Мне хочется всё доброе сказать,
что без тебя лишь хуже - а не проще.
Не буду я из вида упускать...

А этот трепет сжавшегося сердца,
не в силах мне сейчас остановить,
я всё ждала,быть может,эта дверца
откроется и мне пора входить...

Моя мечта тебя увидеть снова,
смотреть в глаза и чувствовать хочу,
я к обжигающим свиданиям готова,
и многое ещё,но я молчу...
01 октября 2010 года.   06-06 – 06-28