Серенада

Рафаэль Валитов
 
Без электричества его величество
Не мог страною управлять
Без освещения Вам сообщения
Мне очень трудно отправлять.
Возьму гитару и серенаду
Спою под вашим под окном.
Пусть вянут уши, но только слушай
и одари меня цветком...

Припев:

О, я мучачо, крутой мучачо
И дождь и слякоть - всё нипочем
Пою, не плачу, лица не прячу
Лишь не кидались б кирпичом.
ЧА-ча-ча...

Далее выскакивают босые мексикансы и каждый поёт, как умеет....
:0)