Мужчина с женщиной!

Гавриил Иваниченко
Мужчина - с женщиной! А женщина - с мужчиной!
Их Пара - для Любви ведь Богом создана!
Они – вдвоём – от Сотворенья Мира…
Продленье Жизни Человечества –
Задача Свыше им навечно суждена…
Для Любви – традиционная нам есть ориентация...
Всё остальное – глупость, бред и профанация...

Природа много Фактов нам приводит –
Петух и куры! Баран барашек водит!
Без самки и самца – нет продолженья рода,
Возьми одних лишь самок –  пропадёт порода!

Собаковод собрал в загон одних лишь кобелей…
Хотел щенят он разводить   по-новому   -  без сук!
Не получилось – ничего!!! Позор лишь от людей –
Никто   не думал  до того, что он настолько глуп…