Небесные sms-ки

Родион Славин
Сервер господень
В волокне облаков
Монолитом исполнен,
Триллионы гигов.

Сайт подъотчетен
Каждым мгновением,
Сплетеньем тенётен
С неусыпным слежением.

Сигналы в мозгу,
Стихи словно фрески,
Электрон на бегу,
Небес смс-ки.

03.03.10.