23. Ах, какою я цыганкой родилась

Лидия Гржибовская
 Ах, какою я цыганкой "родилась"
 Прошвырнусь сейчас по кругу для вас,
 Карты в руки, и давай вам всем гадать,
 Бабка в детстве научила, что соврать...
 
 А потом я к микрофону подойду,
 Очи чёрные, игриво, заведу,
 Женский день справляет коллектив,
 Эх, девчоночки, ловите позитив...
 
 Вас же больше, чем нас мужиков,
 Я поэтому для вас на всё готов,
 Вот иду по кругу, ИСТОВО пою",
"Оттого, что я Вас девушки люблю"!


Написано к конкурсной фотографии "Корпаротив"