РОМЕ

Наталья Сахратуллина
Ромео,ах!
Не стала я Джульеттой,
Коль за тобою
Не хватило сил уйти.
Прости.Но счастья
Без тебя мне нету,
Ведь не забыть любовь твою.
Прости.

Быть может мало
Я тебя любила,
Что не смогла
Святое сохранить.
Что нас с тобой
Холодная могила
Навек!Безжалостно!
Сумела разлучить.

О,мое счастье,
Где ты,теперь,где ты?
Душа сжимается
В холодные тиски.
Ромео,ах.
Не я,твоя Джульетта,
Коль за тобою
Не хватило сил уйти.