Средь россыпей росинок на поляне...

Танэта
 
 1      
Средь россыпей росинок на поляне
Вдыхаю аромат простых цветов.
Один букетик я сорву Сусанне,
Она возьмёт и догадается без слов.

Припев:
Мне не забыть её улыбки,
Смущение и прелесть глаз.
Жизнь без неё ужасней пытки,
Чиста, как обработанный алмаз.

2
Природа-Матушка мне счастье посылает.
Впервые в жизни так люблю.
Как наяву бутон цветочек распускает,
На это чудо я смотрю.