Следы прекрасной Афродиты...

Танэта
            
Следы прекрасной Афродиты
Теряются в моих мечтах.
Они крепки, как монолиты
И появляются во снах.

Ведь в жизни я её не вижу,
Но ощущаю каждый вдох.
С любовью в сердце не обижу,
Хоть от тоски уж изнемог.

Насколько прочное крепленье
Нарушило земной покой.
Теперь ищу уединенья,
Её хочу назвать судьбой.

Что за ирония такая,
Любить, желать и не иметь.
Она реальная, живая.            
Мне ж не дают и посмотреть.