Даже Если Врал

Лазар Ребёнок Гуру
И не прожил я дольше, чем думал
А думал много да часто и устал
И говорил приятное в уста
Но для добра всё, даже если врал

Любовь во мне не исчезнет, нет
И сегодня, она всё с полок разобьёт
И сейчас, с собой мои пол жизни заберёт
И теперь, когда её уже здесь нет

Тепло моё не остынет и через год
И через 10 лет добро буду дарить
И в холоде мой огонь согреет того
Кому меня в старости придётся хоронить