Расставание

Наталья Сахратуллина
Несется поезд.Стучат колеса.
Уходит лето-вернуть нельзя.
А мне б хотелось увидеть снова
Твою улыбку,твои глаза.

Не будет,знаю таким же вечер.
Не встретим больше таких же гроз.
Тихонько ветер возьмет за плечи,
Погладит мокрые щеки,от слез.

И тихо-тихо,домой шагая,
Увижу,как упадет звезда.
И я успею,я загадаю:
Еще увидеть не раз тебя.