Затихло всё, в природе и душе,

Олеков
Затихло всё,в природе и душе,
Жара и лето пролетели быстро,
И снова вниз...нехочется уже,
Чтобы вся жизнь от холода зависла.
Перезагрузка будет в январе,
Я снова буду ждать прибавку света,
Хоть трудно было летом по жаре,
Мне по ночам,пусть чаще снится лето!
А может я до лета не дождусь
Забудусь сном без боли и печали?,
Я подойду сейчас к календарю,
Где мы все планы,точкой отмечали.
И снова точку,я поставлю там,
Где майский ветер шевелит деревья,
  Где каждый вечер наслаждался сам
 Весенней соловьиной трелью
               ,9:19 06.10.2010