Мой цветок

Александра Белковская
Мой Цветок , летящий к Солнцу,
Источает аромат
Всех своих собратьев пестрых,
С летом распрощавшись вспять.

Сколько силы в нем и власти ,
Сколько нежности и грез.
Он разгонит все напасти,
Не допустит горьких слез.

Сквозь осенние ненастья
Мы промчимся под зонтом .
Зимних холодов участья -
Победим их снежный шторм.

Мы в душе не расстаемся
Ни с весною , ни с теплом.
Летом солнцу улыбнемся
И цветы все соберем.

И опять Цветок летящий
Позовет нас к чудесам.
Сердцем радостным , щемящим
Грусть оставим где-то там...




посвящено картине.
автор картины Белковская А.