Я ничего не знаю о тебе

Олеков
Я ничего не знаю о тебе,
лишь чуточку твоей души коснулся,
Но лучик вдохновенья встрепенулся,
И я почувствовал, опять себя в седле.
И предо мной- весенние дороги,
И запах от акации шальной,
И я опять,опять просил у Бога,
Пускай мечта останется со мной!
9:28 06.10.2010