Растает сердце, словно льдинка

Танэта
                1
Растает сердце, словно льдинка,
И я опять к тебе бегу.
Ты, как любимая картинка,
Что наглядеться не могу.

            Припев:
Твои глаза, твоя улыбка
Приворожили, завлекли.
И словно золотая рыбка
Недосягаема, увы.

                2
Тобой одной теперь любуюсь,
Тебя одну лишь знать хочу.
Который день не натоскуюсь,
На крыльях нежности лечу.