Шуточная песня

Танэта
Счастье может измениться,
Счастье может подустать.
Не успели пожениться,
Не желаем рядом спать.

Ссоры, споры, перебранки:
Кто готовит? Кто встаёт?
Кто-то вновь бежит до мамки:
"Мамочка, он пиво пьёт.

Он меня уже не любит, -
Слёзы льются по щекам, -
До двенадцати разбудит,
Жрать готовь мол мужикам.

Мне его друзья до фени,
Я культурно жить хочу.
Он же мается от лени,
Я об этом же молчу.

Прибежал в обед с работы,
Жене завтрак сорудил.
Вот любовь, и есть заботы,
Догадался, не дебил?

Мамочка, как трудно всё же,
Женщине то быть женой.
Может я пойду к Серёже?
Он добрей и холостой."

"Доченька моя родная,
Жизнь свою не погуби.
Воспитаю негодяя,
Ну, зятёчек, погоди!"

Счастье может измениться,
Счастье может подустать.
Стоит ли вобще жениться,
Быть женой, не значит спать.