Прощание

Виардо
Осень п......................
И глубок тот  ковер под ногами,
и нам, кажется, что это было
так давно и, наверно, не с нами.

Взгляд холодный, как осень чужая,
наши чувства дождинками смыло,
ты со мной, но меня отвергаешь,
как у нас романтично все было.


не спасти нам угасшие чувства,
все ушло в это теплое лето,
и холодным осенним дыханьем
прошлое наше уже не согрето.