Осень и декабрь

Натали Самоний
ОСЕНЬ И ДЕКАБРЬ

Ивы под дождём, словно девы в море –
Страстной наготою манит красота.
Струи проливные –
              чувства на просторе.
Осень обнажилась... Видно, неспроста.

Знать, она декабрь покорить решилась;
Только он – бездушен, заморозит враз...
Осень в лапы зверя
                глупо угодила,
Льдом застыли слёзы в уголочках глаз.

Натали САМОНИЙ



ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ
НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

РУССКИЕ МОТИВЫ
(цикл стихотворений),
http://stihi.ru/2015/06/12/8275


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!