Штрих

Ирина Тихановская
«Куда же деть желание?» -
Ты у меня спросил.
«Добавь к воспоминаниям
О том, как счастлив был».

Когда тихонько навестит
Растрёпанная грусть,
И память снова поманит…
Оттуда я вернусь

И околдую нежностью,
Чарующим теплом.
В объятьях неизбежности
Забудешься ты сном…

Своё желанье хитростью
Гоня из сердца вновь,
Всё больше понимаешь ты,
Что То была любовь…

Под маской равнодушия
Не спрятаться тебе,
Глазами непослушными
Всё выдаёшь ты  мне.

6 октября 2010г