Без тебя я, как слизняк

Эротосфен
Без тебя я, как слизняк,
Лучше кто бы раздавил.
Я живу за просто так,
А с тобою я любил.

Собираю огурцы,
Поливаю помидоры.
Прикупил ещё трусы
И резинок новых горы.

Вот и весь у нас расклад,
Не встречаемся мы как-то.
Всем спасибо за доклад,
И внимание де-факто.