Сердца стук, любовь жива

Танэта
Сердца стук, любовь жива.
Я грущу, но то не страшно.
Как у лука тетива
Напрягается напрасно,          

Коли нету в нём стрелы;
У меня же нет кумира.
Любим оба но немы,
То ли сказка, то ль сатира.

То ль реальность такова
И мы все не идеальны.
В волосёнках седина,
Мы же от любви печальны.