Бежит, бежит речушка жизни...

Танэта
Бежит, бежит речушка жизни,
Живой водою в меня брызни.
Дай понимания, дай силы.
Ужасно, когда души гнилы.

Как искалеченные судьбы
Узнать пытались жизни суть бы.
Чтоб разобраться и исправить,
И настоящее избавить.

Идти вперёд с открытым сердцем.
На боль не сыпать солью, перцем,
И не топтать других ногами.
Подумайте, смогли бы сами?