Я подумаю, ты отзовёшься...

Танэта
Я подумаю, ты отзовёшься.
Ко мне корпусом всем повернёшься.
И вопросом ответят глаза:
"Отчего покатилась слеза?"
            
Разрыдаться была бы я рада.
Для меня сейчас это услада.
Сердце бьётся и рвётся в груди,
Я прошу, ты со мной посиди.

Дай твою подержу нежно руку.
И развею тоску или скуку.
Так сидела б с тобою всегда,
И не знали б разлуки тогда.