Среди дождём размытых улиц

Танэта
Припев:
Стучит сердечко больно очень,
Предчувствует сегодня осень.
А так хотелось бы тепла,
Но осень лето унесла.

1.
Среди дождём размытых улиц
Шагаю по дороге прямо
И я не ведаю обмана,
Смотря, как мягко ветки гнулись.

2
За пазухой несу котёнка.
Такого милого, шального.
Я подобрал его больного.
В нём искренность, как у ребёнка.

3
И в этой серости унылой
Вдвоём невесело, но ясно,
Что жизнь проходит не напрасно.
И может быть довольно милой.