Когда я запах твой вдыхаю...

Танэта
Когда я запах твой вдыхаю,
Очарованием дышу.
И голосу любви внимаю,
И речи сладкие пишу.

Вдали живу воспоминаньем,
И чувствую любовный жар.
Тоскую по твоим лобзаньям.
И наростающий пожар

Минуты встречи надвигает,
Которые сама ищу.
И в наших жилах закипает
Страсть, не подвластная врачу.

Любимый мой, всё это было.
Всё это есть и будет вновь.
Тебя совсем не разлюбила,
И до сих пор вскипает кровь.