Музыка любви

Наталья Куприянова
Какая музыка была,
Какая музыка играла,
Когда и души, и тела,
Осенняя пора сплетала!

Какая музыка во всем
И в снах, и в жизни наяву,
Под эту музыку поём:
"Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!"

Ах, музыка дней юности моей,
Ты блещешь свежестью и солнечною влагой.
Я доверяю полностью тебе,
Ведь ты мне лишь желаешь блага!

Мне нравится игра твоей гитары,
Её струны брюзжащей теплоту,
И сердца его и моего удары,
И чувств прекрасных теплоту!

6.12.1996
из цикла "Строки юности моей"