Мальчики девочек не обижают

Ярок -Детское
Ты мальчик, а она* - девочка,
а мальчики девочек не обижают,
девочки дуются из-за каждой мелочи,
но мальчики им эту мелочь прощают.

*для усиления воспитательного эффекта поменять безликое "она" на имя пострадавшей, например: Оля, Вика, Лена, Маша, Аня и т.д.