Отроки Вселенной

Наталья Куприянова
Ах, если бы смогла я
В этой жизни всё успеть,
Ведь, лучше б умереть,
Чем жизнь прожить не зная...

Не зная для чего,
Ты в этот мир пришла,
Не зная для кого
Ты рождена была!

И, видя лишь одно,
Не познавая мир,
Не зная никого,
Устраивать им пир!

Но,я...Нет! НЕ ХОЧУ,
Жизнь проживать зазря,
И если захочу,
Смогу понять себя

Понять себя, тебя,
Понять друзей, родню.
Так жить больше НЕЛЬЗЯ!
Ведь я ЛЮДЕЙ ЛЮБЛЮ!

МЫ - ДЕТИ - УЧЕНИКИ ХРИСТА!
МЫ - ОТРОКИ ВСЕЛЕННОЙ!
При блеске Божьего Креста
Нас клонит на колени!

Мы подчиняемся Ему.
Мы Им живем и дышим.
Всю душу отдаем Христу.
Именем Его мы дышим!

И, только Он - Господь Иисус,
Укажет путь нам наш.
Узнав его, я помолюсь
И ЖИЗНЬ ВОЗЬМУ НА АБОРДАЖ!

8.12.1996
из цикла "Строки юности моей"