Доброе утро

Вай-Фай
 За то, чтоб  вид твой заспанный увидеть клянусь я всё готов отдать,
Смотреть как просыпаешься ты утром и здравствуй, солнышко сказать.
Вместо подушки я плечо своё подставлю, на голову я положу ладонь.
Твоё дыхание я буду слушать. Чтоб не тревожить потушу я свой огонь.
Луч солнца заскользит  по этим глазкам, ресницы задрожат едва-едва...
Опять мне захотелось в эту сказку. Но пустишь ближе меня ты чёрта с два.