Алкашка-Барабашка

Александр Токарев 2
                Мой Барабашка обнаглел!
                Стихи ворует, водку, жрачку!
                Спёр песни, что я бабам пел!
                На днях увёл махорки пачку!
                Не ходят женщины ко мне!
                Мой домовёнок стал их лапать!!
                Сижу в тоске, как жук в бревне,
                И на ноге без пары лапоть!
                Смотрю-нет денег в кошельке!
                К "дружку" ханыги зачастили!
                Зимой брожу я налегке,
                Шубейку, знать, они пропили!

                Но как-то Фея снизошла...
                Такую сделала мне взбучку!
                И-Барабашку увела!
                И-сохранила мне получку!
                Валите, глюки по утрам!
                Прощайте, белая горячка!
                Теперь любви построю храм!
                И к той любви добавлю тачку!
               
                Мой Барабашка, мой мираж,
                К другим убогим примостится...
                Где что ни рожа-то алкаш...
                Зелёный Змий над Русью мчится!