Эта любовь для нас

Наталья Куприянова
Губ манящих тепло,
Блеск смеющихся глаз,
Мне с тобой хорошо,
Эта любовь для нас!

Сердце стучит в ночи,
В жилах бушует кровь,
Слышишь стихи о любви?
Нас зовут они вновь.

Скорей, мой милый, в путь.
К познаниям таинств души.
Смелей и решительней будь!
Кислородом любви дыши!

Вдох-выдох, снова вдох...
ты чувствуешь свежесть внутри?
Не чувствуешь? - Снова вдох!
Смелей! Глубоко дыши!

Вот солнце слепит глаза,
Закрой их, постой, помолчи.
Подумай о Боге, о снах,
О Вечной Чистой Любви!

Затем глаза вновь открой,
Посмотри на мои черты,
Посмотри на меня, дорогой,
И крепко меня обними!

И в этих объятьях держи
Ни день, ни два и ни три!
А целую Вечность, родной,
Хочу быть я рядом с тобой!

Так крепче меня ты держи!
Целуй! Поцелуй - это мёд!
От нашей любви ты "гори"
Чтоб таял разлуки лёд!

Люби меня, дорогой,
Люби всей своею душой,
Три года люби! Нет! Три века -
Такое дано человеку!

10.12.1996г.
из цикла "Строки юности моей"