Вечная песня

Наталья Куприянова
В песне последнее слово спето,
Эхом оно отзовется где-то.
Ветер подхватит и унесет,
Через года его пронесет.

И наши внуки услышат его,
Поймут как для них оно дорого!
И эту же песню затянут они.
Словом Вечным начнутся стихи.

Внуки наши споют для других,
Сменят их дети и внуки их.
И так, наверное, пройдут века,
Жизнь этой песни в наших руках!

"Что же за песня эта, скажи!?" -
С большим интересом спросите вы.
И я повторю вам ее вновь и вновь.
Название песни - "ЛЮБОВЬ"!

19.01.1997
из цикла "Строки юности моей"