Поздравление

Серик Марденов
Я поздравляю с днём рождения!
Тебя, мой друг, вот этим днём
Прими же эти поздравления
За этим праздничным столом!

Мой друг! Желаю море счастья
Любви до гроба, долгих лет
И пусть погодное ненастье
Не принесет фатальных бед.

Желаю быть всегда мужчиной
Хорошим мужем, чутким сыном
Чтоб для детей – отцом любимым
А для отчизны – гражданином.

Ещё – друзей тебе побольше
Чтоб были верными тебе
Общался с ними ты подольше
И доверял им, как себе.

Хочу я также, чтобы дети
Не огорчали никогда
Чтобы для них на этом свете
Светило солнышко всегда.

Что пожелать ещё? Наверно
Чтоб жизнь в кайф была тебе
С женой прожили, чтоб примерно
Лет сто! И умерли во сне

Ну вот и всё стихотворение
Добавить что ещё... Бывай!!!...
И пусть на этом дне рождения
Веселье льётся через край!

13.03.97 г.