не на двоих мечты...

Ольга Тиккурилла
как же давно это было,
в зелёных, густых лугах.
счастье с ума сводило,
любовь-крыльев бабочки взмах.
нежные поцелуи,
рассвет один на двоих.
счастливы были, любили...
куда же ушли эти дни?
дождь моросящей дымкой,
прячет людей под зонты.
ты не со мною рядом...
не на двоих мечты...