Когда-нибудь

Ольга Харольская
Когда-нибудь ребенок станет взрослым.
Когда-нибудь омоется росой.
...из прошлых лет старик мне улыбнется,
Погладит голову своей сухой  рукой...

Когда-нибудь мечты осуществятся.
Когда-нибудь поверим и в судьбу.
Ни два плюс два, все сбудется иначе.
Возможно, встретим мы Любовь – Свою.

Когда-нибудь обнимет Небо Землю.
Когда-нибудь вернем все на круги
Свои. Все будет так как прежде.
Когда-нибудь, но не сейчас, прости.