Это был только сон

Одессит Олег Дрямин
                Фаине Соколовой

Это был только сон-
Ты мне милая снилась.
Я тебя приглашал вниз спуститься с небес,
Ты по Облочкам белым
На землю спустилась,
Ты была всех прекрасней невест.

Наши души тогда, как росиночки слИлись...
Навевал волшебством, этот сказачный миг,
Мы на пике блаженства вдвоём очутились
Я к тебе своим сердцем приник.

И конечно любви захотелось безбрежной
А не только на райскую ночь
Ты затронула словом характер мятежный,
Как порыв мой теперь превозмочь?

Но когда я проснулся, до неба ступени
Сохраняли ещё облака,
Но чтоб даже и это исчезло виденье
Хватит вздоха о нас ветерка.