Ночь любви

Наталья Куприянова
В мир любви приходит ночь,
И в небе появляется звезда.
Все дневное исчезает прочь,
И наступает тишина.
Лишь соловьи прервут это молчанье,
И поплывут любовные признанья.
Ты скажешь: "Я люблю тебя!
Какое счастье, вновь обнять тебя!"
Обними меня, дорогой,
Как я рада, что ты вновь со мной.
Я хочу быть с тобой день и ночь,
Пусть разлука уходит прочь!
Ночь укроет своим покрывалом,
И пусть нам покажется мало
Но, верю, мы с тобой навсегда.
Ведь ты мой, а я - твоя!
Не забуду, не отдам тебя во тьму,
Даже если уйдешь - найду!

Буду как Ангел тебя вечно хранить!
И буду всё также сердечно ЛЮБИТЬ!!!

25.04.1997
из цикла "Строки юности моей"