Предчувствие

Вика Виктория 1
Я о тебе не знаю ничего,
Что думаешь, чем дорожишь, чем дышишь.
Ты имени не слышал моего,
Но верю, предначертано нам свыше -

Когда-нибудь, сквозь вереницу лет,
Пробившись через времени пустоты,
Прервав долготерпения обет,
Мы встретимся. И я узнаю, кто ты.

И нас соединяющая нить
Вплетётся в косу жизни лентой красной.
За годы ожидания простить
Тогда лишь смогут нас. И не напрасно

Звучат, переливаются во мне
Созвучий узнаваемые ноты.
И образы всплывают, как во сне,
И скоро... скоро я узнаю, кто ты.


27.09.10