23. Не люблю я быть, и Всему свой час,

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Мне бы...» (Челябинск)

Не люблю я быть, милый, брошенкой,
Невзлюбила тебя бы возможно я,
Я не верю тебе, хороший мой,
Не меня обмманул ты, себя, любя...
Не смотри ты сейчас на небушко,
Не мечтай обо мне, о любушке,
Не согреть душу красну солнышку,
Не мечтай обо мне, о голубушке...
===

Рецензия на «Всему свой час» (Эндрю Фриз)

Всему свой час,
...я свято в это верю,
И этот час -
...он к каждому придёт,
Вот что там?
...за тайной дверью,
Он узнает всё,
...когда за дверь шагнёт...
Должны живые -
...светлым путём шагать,
И тайну двери -
...лучше им не знать!