тихая осень

Елизавета Толмачёва
тихо... тихонечко пальцы
в стылые лужи осени
опускала
немного странная
мелодия...
фонтанные струи
нежность
не вмещается в горсть
сквозь...
слышно биение лета
молчание
мысли в солнце
распались на искорки
ритмами
притихших домов
оправа
деревья одежду сбрасывать
каждую осень
привыкли...
слушать биение сердца
под лунные эти аккорды
где ты... ушедше лето
просто... я ... стало... осенью
тиииииииииихо..............