Время с названием Осень

Наталья Куприянова
Я люблю это время, это время с названием "Осень",
Когда листья деревьев тихо падают, вихрем кружась.
Я люблю это желтый наряд, я люблю его очень.
Я люблю наблюдать облака, что летят, без порядка кружась.

Тихим вечером сяду я возле порога,
И увижу твой образ в горящей заре.
Милый мой, какая дорога
Доведет меня в сердце к тебе?

Я скучаю, и мысли летают
Вместе с листьями, облаками, дождем...
Что мне делать, родной, я не знаю!
Что же сделать, чтоб быть нам вдвоем!?

Я учусь в заведение студентов культуры,
Ты в училище воинов по плацу шагаешь "Раз! Два!"
И меж письменных строк, я читаю как подарок Фортуны,
Простые слова: "Натали, я люблю лишь тебя!"

Мой любимый, как прожить эту вечность,
Эту вечность без ласки твоей и любви?
Я надеюсь и верю в скорейшую встречу,
И об осени нашей, как счастливые сны..

Я люблю это время, это время с названием "Осень",
Когда листья берез, кружась летят на меня.
Я люблю, я люблю очень-очень...
Лишь тебя я люблю, лишь тебя...

22.09.1997г
из цикла "Строки юности моей"