Последний глоток солнца

Шура-Саша Петров
Последний глоток солнца.

Сланцы, солнце, жужжанье мух.
Ветер МАЗам щекочет спины.
У дорог яйца птицы Рух
В сентябре продают пингвины.
И созрели уже бобы.
Бабы в банях смывают взгляды.
Мужики, просмолив гробы,
За грибами гребут в листопады.
И последнее то тепло
Мне по коже, тебе по коже.
В полных ведрах несет добро,
Та, которая попригоже.
Мы оставим культурный слой
В этой осени по запарке,
Два окурка, браслетик твой,
И condom, как письмо без марки.
Горизонт будет зол и чист,
Но ответ не найдут вопросы,
Почему когда падал лист,
Ты взяла и состригла косы?

                2010 г.