Музыка любви

Любовь Держак
Одиноко коротая дни и ночи
Мы просили Бога об одном,
Чтоб приблизил дни Он нашей встречи
Чтобы подарил Он нам любовь!

Встретились, счастливые глаза
И в улыбке доброе лицо!
Моё сердце обожгла стрела
Неужели встретила Его?!

Закружила осень золотая,
В голове роятся сотни слов,
Он меня, так нежно обнимая
Говорит, что встретил он любовь!

Музыка любви, играет в сердце
И кружит от счастья голова!
Нам любовь открыла свои дверцы
Шепчем мы безумные слова!

Пусть виски посеребрила осень,
И морщинки паутинкою легли,
Эту встречу, мы желали очень,
Веру и надежду берегли!

Благодарны мы судьбе и Богу
Что навеки нас соединил!
Что нашли судьбы своей дорогу
И пройти по ней хватило  сил!

06.10.2010г.