До встречи

Евгений Наблюдатель
Закрою шторы на окне,
И в темноте своей квартиры
Соединюсь с тобой во сне.
Утрачу все ориентиры.

За сотни верст ты от меня.
И только сон меня излечит.
Живу, тебя, любовь, храня.
Я жду во сне тебя. До встречи!