Без Сленга

Оп Павлиний
Чёрные жирные земли.
Белые воды извёстки.
Край травяной и безбрежный.
Он по утрам после розги
мылом глаза залепляет
радугой пылью слоновьей.
Дайте побег разгильдяю
вышку и очередь кровной!
Дети деревья вас тоже
время рождённое смертью
выдавит только про боже
не зарекайтесь не верьте! 
Сколько вас плача и мяса
в нежном пронзительном крике:
Утро под придыхом газа!
Дядю жаргонного зрите!

Место вам коврик за дверью.
Манго меаза и клитор.
Сверху пластмассовой сетью
Ложка и Плитка для быта.
Он навещая вас будет
резать младую уретру
лаской молочной вам груди
семенем вкуса по ветру!
Солнце! ресницы в угаре
прелесть и та в небе пеплом
Бог уместился в коране
туго заправленный белым.

Пледом искусной отделки
завтра накрыло сегодня.
Жёлтого хлеба коленки -
голая глупая сводня