Несколько капель весны

Юлия Герасько
Несколько капель весны
В чашу из льда и мороза
Белое смешается с зеленым
Прорастет
И мы так и не узнаем
Как дорого и как больно
Терять то, что никогда не находили
О чем нам только рассказывали
Улетающие за ветром листья
Той осени, которая для нас
Так никогда и не наступила